ЭНЕРЖИ ГОУ СТИКС
ЭГС относится к линии Shape Rite – коррекция веса. Энергию, полученную от расщепления молекул жира, он преобразует в топливо для сердечной мышцы.
ЭГС – дополнительный источник энергии в загруженный день, в том числе при серьёзных спортивных нагрузках, смене часовых поясов, ненормированном рабочем дне и т.п.
ЭГС способствует повышению энергии и выносливости, концентрации внимания и позитивного настроения, регулирует метаболизм
ЭГС – единственный в мире напиток с Трансфер Фактором
ЭГС имеет сертификаты Кошер и Халяль, что подтверждает высочайшее качество продукта
ЭГС сертифицирован на территории РФ в октябре 2013 года.
Состав:
ТРАНСФЕР ФАКТОР Е-ХЕ (Эдвенсд)
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ: экстракт листьев зелёного чая, экстракт листьев падуба парагвайского, экстракт семян гуараны
АМИНОКИСЛОТЫ: глютамин, таурин, аргинин
НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ: изомальтулоза, сукралоза, мальтодекстрин
БЕТА-КАРОТИН 0,4 мг
Формообразующие компоненты:
ТРАНСФЕР ФАКТОР восстанавливает работу иммунной системы. Следовательно, безопасно восстанавливает здоровье. Даёт биологическое омоложение на 6-8 лет;
ГЛЮТАМИН повышает энергетический потенциал мускулатуры, отодвигает мышечную усталость;
АРГИНИН расширяет просвет капиллярной сети, что усиливает ток крови и улучшает питание мышц.
За счёт улучшения питания защищает сердце при нагрузках. Улучшает мозговое кровообращение;
ТАУРИН усиливает мыслительные процессы, улучшает память, концентрацию, снижает раздражительность и агрессию;
улучшает кровоток и обмен веществ, повышает работоспособность сердца, понижает артериальное давление;
защищает печень от вредных воздействий;
повышает остроту зрения, защищает сетчатку глаза;
даёт значительный прирост энергии на тренировках, позволяет защищать интенсивность занятий.
Изомальтулоза - природное соединение, встречающееся в пчелином мёде (не более 1%), сахарном тростнике и т.д.
Сукралоза вырабатывается из сахара. Не обладает энергетической ценностью. Может использоваться всеми людьми, включая беременных женщин и детей любого возраста. Не влияет на уровень глюкозы
и инсулина в крови – может без опасения применяться при сахарном диабете.
Мальтодекстрин в детском питании, спортивных продуктах, хлебобулочных и кондитерских изделиях мальтодекстрин выступает
как заменитель сахара, загуститель, разрыхлитель, влагопоглотитель, антиокислитель, эмульгатор, подсластитель и усилитель вкуса.
В фармацевтике мальтодекстрин используют как инертное вспомогательное вещество при изготовлении лекарств и БАДов.
Попадая в организм, мальтодекстрин легко преобразуется в глюкозу, восстанавливая силы после больших физических нагрузок и давая длительный заряд энергии. Не вызывает аллергии.